一流シェフが絶賛したオリーブオイル

酸度0.8%以下!本格派エクストラバージンオリーブオイル


アビーロ専属のオリーブオイルソムリエが、

世界でも有数のオリーブ産地であるトルコから、


日本人の味覚に適した上質のエクストラバージンオリーブオイルを厳選しました。

トルコ国内でも非常に評価の高いグダタイ社は、

炭鉱跡地に自家農園を作り、自家搾油を長年守り抜く伝統のオリーブ農園です。

オリーブの収穫には、実を傷つけないように樹の下に布を敷いて行う徹底ぶり。

鮮度を保つため、収穫から24時間以内に搾油したエクストラバージンオリーブオイル「サヴランデレ」は、

トルコの歴史とアビーロオリーブオイルソムリエのアイデアが結集した至極の逸品です。


【AVILO】

▼一流シェフが「おいしい」と感嘆した
エクストラバージンオリーブオイル

▼国際的オリーブオイルコンテスト「オリーブジャパン」
2年連続受賞!!