厳選国産菜種100% 【 なたね油 】





★★★  厳選国産菜種100% 【 なたね油 】★★★


菜種本来の風味、色をそのまま生かした


玉締め製法・一番搾り無添加・無着色のなたね油です。

話題のなでしこ健康生活レシピガイドブック


「はじめての酵素玄米」でレシピに使用している油は

すべてこの「なたね油」です。

オレイン酸が主体の酸化安定性に優れた菜種油。


脂肪酸組成としてはオリーブオイルに似ています。

無味無臭なキャノーラサラダ油が一般的ですが、


なでしこ健康生活のなたね油は蓋を開けた瞬間に

フワッと菜の花畑の香りがします。

菜種本来の風味、色をそのまま生かした


玉締め圧搾で作られる一番搾りの菜種油を、


どうぞご賞味下さい。


【 こんなお悩みありませんか? 】

普段使っているサラダ油などは、


リノール酸=オメガ6(紅花油、コーン油、大豆油、米油、サラダ油)

だけど、カラダにいい油って?


【 こんな料理にオススメです。 】

なたね油は、オメガ9(オレイン酸)加熱料理におすすめです!

卵焼きやチャーハン、野菜炒めなどの炒め油に、


焼き物などの香味油に、ドレッシングなどの風味付けに。



【 厳選国産菜種100% なたね油 】













[rakuten:drugyutaka:10028152:detail]