【12月15日で受付終了 京都料亭「わた奈べ」】おせち 慶 三段重!!予約受付中!

【12月15日で受付終了 京都料亭「わた奈べ」】おせち 慶 三段重


【2011年12月末より順次発送】 【送料無料】
【12月15日で受付終了 京都料亭「わた奈べ」】おせち 慶 三段重

販売価格:21,000円(税抜:20,000円)

【12月15日で受付終了 京都料亭「わた奈べ」】おせち 慶 三段重をカートに入れる




●基本的には12月30日(金)にお届け致します。但し、
年末の渋滞や積雪で若干お届け日が前後してしまう場合がございます。

●倉庫からの出荷は12月27日(火)を予定しております。12月30日(金)
以前にお届希望の方は、ご購入後に届きます購入完了メールにその旨をご返信ください。

京都洛西にておもてなしの心と奥深い味わいでこよなく愛されている老舗料亭の
「わた奈べ」。山桜とつつじが美しい春は筍料理、新緑輝く夏は鮎料理、
紅葉に包まれる秋は松茸、北山杉が白銀に輝く冬はクエ鍋…。
「わた奈べ」は、旬のものを産地にこだわってご提供している料亭です。
そのおせちは各商材をしっかりと厳選し、「散らした盛り付け」を意識しております。
このため「見て美味しい」「食べて美味しい」というおせち料理の基本を
しっかりと踏襲しております。


【名称】
 冷凍おせち料理
【賞味期限】
 2012.2.1
【保存方法】
 -18℃以下
【販売者】
 ジーエフシー株式会社
 岐阜県羽島郡笠松町田代978-1

【原材料名】
■一の重
1 焼海老(伸ばし):海老、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、pH調整剤、グリシン、(原材料の一部に卵を含む)
2 羽二重奉書:砂糖、もち粉、水あめ、トレハロース、加工デンプン
3 ぶどう豆(金箔):黒大豆、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、食塩、重曹、硫酸鉄、金箔、(原材料の一部に小麦を含む)
4 牛肉しぐれ笹包み:牛肉、しょうゆ、しょうが、砂糖、水あめ、寒天、増粘剤(加工デンプン)、着色料(カラメル)、(原材料の一部に小麦を含む)
5 数の子数の子、砂糖、しょうゆ、魚介エキス、食塩、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に小麦、さばを含む)
6 伊達巻:鶏卵、魚肉、砂糖、発酵調味液、食塩、食物せんい、加工デンプン、トレハロース、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、乳化剤、着色料(クチナシ)、(原材料の一部に小麦を含む)
7 あわび煮貝:あわび、しょうゆ、食塩、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)
8 花餅 紅梅:砂糖、上新粉、小豆、でん粉、いんげん豆、寒梅粉、食塩、ソルビット、酵素、着色料(コチニールクチナシ)、(原材料の一部に大豆を含む)
9 花餅 白梅:砂糖、上新粉、小豆、でん粉、いんげん豆、寒梅粉、食塩、ソルビット、酵素、着色料(クチナシ)、(原材料の一部に大豆を含む)
10 田作り:片口いわし、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)
11 たこの生姜煮:真だこ、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、かつお節エキス、みりん、しょうが、魚介エキス、酵母エキス、食酢、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む)
12 かに爪一夜干し:ズワイガニ、砂糖、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)
13 金柑甘露煮:きんかん、砂糖
・たちかずら飾り:ポリエチレン【お飾りです。食べられません。ご注意下さい。】
ウラジロ:ポリエチレン【お飾りです。食べられません。ご注意下さい。】

■二の重
14 こはだ五福和え:このしろ、大根、数の子、人参、異性化液糖、昆布、食塩、砂糖、米発酵調味料、しょうゆ、唐辛子、ソルビット、酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー)、(原材料の一部に小麦を含む)
15 白身魚錦糸巻:魚肉(バサ)、大根、味付しょうが(しょうが、砂糖、醸造酢、食塩)、人参、錦糸玉子(卵、でん粉、砂糖、食塩、植物性油脂)、食酢、砂糖、発酵調味料、でん粉、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
16 鮭西京焼:銀鮭、調味味噌(米味噌、ブドウ糖果糖液糖、水あめ、唐辛子)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸)、着色料(V.B2)
17 ぶり照焼:ぶり、しょうゆ、果糖ブドウ糖液糖、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、みりん、食塩、酵母エキス、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦を含む)
18 いくら醤油漬:鮭卵(アメリカ)、しょうゆ、米発酵調味料、かつお節エキス、オリゴ糖ブドウ糖果糖液糖、還元水あめ、(原材料の一部に小麦、いくらを含む)
19 栗きんとん(栗甘露煮):栗、砂糖、着色料(クチナシ
       (きんとん):白生あん、砂糖、水あめ、着色料(クチナシ
20 スモークサーモン:サーモントラウト、食塩、砂糖、こしょう、調味料(有機酸等)、酸化防止剤(V.C)
21 紅白かまぼこ(紅):魚肉、砂糖、タピオカでん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、着色料(カルミン酸)、
(原材料の一部に海老を含む)
紅白かまぼこ(白):魚肉、砂糖、タピオカでん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、(原材料の一部に海老を含む)
22 椎茸旨煮:乾燥椎茸、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、かつお節エキス、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦を含む)
23 梅麩シロップ漬:小麦グルテン、もち米粉、砂糖、着色料(コチニール、カロチン)
24 お煮しめ(蓮根):れんこん、みりん、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、かつお節エキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、グリシン、pH調整剤、酢酸Na、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に小麦を含む)
(筍):たけのこ、しょうゆ、たん白加水分解物、かつお節エキス、発酵調味料、砂糖、昆布エキス、グリシン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、(原材料の一部に小麦を含む)
・松竹梅飾り:ポリエチレン 【お飾りです。食べられません。ご注意下さい。】

■三の重
25 くるみ甘露煮:くるみ、砂糖、米飴、食塩、寒天
26 さつま芋レモン煮:さつまいも、砂糖、水あめ、レモン果汁、醗酵調味料、食塩、ソルビット、着色料(クチナシ)、酸味料、香料
27 たたき牛蒡:ごぼう清酒、発酵調味料、しょうゆ、醸造酢、ごま、砂糖、食塩、トレハロース、(原材料の一部に小麦を含む)
28 子持ち昆布(わさび味):子持昆布、発酵調味料、茎山葵、食塩、アミノ酸液、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア、甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
29 柚子帆立:ホタテヒモ、菊花、ゆず皮、青さのり、食塩、砂糖、しょうゆ、香辛料、ソルビット、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、(原材料の一部に小麦、ゼラチンを含む)
30 小鯛酢漬:レンコダイ、醸造酢、砂糖、食塩、昆布
31 青桃甘露煮:桃、砂糖、リキュール、クエン酸酸化防止剤(V.C)、香料
32 黒糖ローストポーク:豚肩肉、糖類(砂糖、ブドウ糖)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
33 いか松笠(黄):甲いか、還元水あめ、アミノ酸液、食塩、酵母エキス、着色料(アナトー)
34 紅鮭昆布巻:紅鮭、砂糖、昆布、しょうゆ、発酵調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、pH調整剤、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦を含む)
35 紅鮭スモークサラダ:スモーク紅鮭紅鮭、野菜エキス(玉ねぎ、人参、セロリ)、食塩、砂糖、香辛料)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、食塩、砂糖、乳たん白、香辛料)、パセリ、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆、りんごを含む)
36 ピリ辛焼帆立和え:帆立貝、半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵、食塩、砂糖、乳たん白、香辛料)、しょうゆ、砂糖、ねりごま、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)
37 チキンサラダ:鶏肉、調味液(しょうゆ、ブドウ糖果糖液糖、醸造酢、その他)、しょうゆ、植物油脂、ゆず果汁、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、香料、(原材料の一部に小麦を含む)
38 かに菊花漬:カニ(紅ズワイガニズワイガニ)、大根、食用菊、人参、椎茸、砂糖、食塩、酢酸、調味料(アミノ酸等)
39 松前漬:昆布、人参、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、するめ、白ごま、かつおエキス、食塩、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦を含む)
金柑甘露煮:きんかん、砂糖


【12月15日で受付終了 京都料亭「わた奈べ」】おせち 慶 三段重


【2011年12月末より順次発送】 【送料無料】
【12月15日で受付終了 京都料亭「わた奈べ」】おせち 慶 三段重

販売価格:21,000円(税抜:20,000円)

【12月15日で受付終了 京都料亭「わた奈べ」】おせち 慶 三段重をカートに入れる